內聯網登入
中心主任的話

 

littlesprouts logo

Little Sprouts 於2016年9月正式成立,是嘉德麗的一個分支,目的為協助孩子於早期學習及成長這個重要階段中,啟發他們的學習潛能。 

 

我非常認同多面性及富互動性的全人教育方法,我亦非常榮幸可以帶領Little Sprouts,為嘉德麗加入新的教學方向。

 

Little Sprouts揉合了以孩子作主導的遊戲學習和以導師為主導的教學方法,兩者互補不足, 相輔相成。Little Sprouts 為嬰兒和小朋友提供獨特和有趣的活動,通過這些刺激感官的活動,小朋友能遊玩、學習並探索周圍環境。活動鼓勵孩子主動去參於探索,有助發展和強化大腦。

IMG_2239

 

我們相信通過創新、刺激的學習環境,鼓勵小朋友探索、學習和成長,是實現我們目標的關鍵。我們相信孩子是堅強,有能力和對世界充滿好奇的。這些特性促使他們對這個世界和自身的存在感興趣。

IMG_2056

 

我們的團隊建立了一個窩心及吸引的學習環境,讓小朋友自由探索四周的事物。我們鼓勵創意、互動遊戲和探索,讓孩子學會適當的技能,去培養他們對學習的熱愛。透過不同的活動,孩子們學會如何有效地運用大腦、解決問題、建立聯繫、發揮和運用他們的創造力和想像力。 這些經驗能為語言、數概、社交、情感、體能等發展奠下基礎。

IMG_0837

 

我們實行小班教學,這有助促進師生間的互動,有利去支援每位學生的獨特需要,並為他們提供更多與學習的機會。我們亦鼓勵家長、家傭、及社區人士蒞臨Little Sprouts, 與我們攜手一同參與學習旅程。

 

如欲了解更多資訊,請瀏覽: https://www.littlesproutshk.com/