內聯網登入
校長的話

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

周燕珍校長(北角啟蒙園)

 

幼植嘉苗 任重道遠

 

嘉德麗啟蒙園教育中心,自2015年在北角開辦,是嘉德麗教育機構屬下第六間學校。我們深信幼教是為孩子生命紥根的重要階段,是任重道遠,絕不幼稚。啟蒙園的命名更符合「幼兒養性、童蒙養正」教育理念。北角校環境寬敞,佔地兩層,總面積14000呎。一樓的課程適合3個月至6歲的兒童報讀,我們提供全英語Sensory Playgroup,讓孩子們從遊戲中學習感官認知。與此同時,我們於二樓亦開辦了一系列的課程,包括兩文三語親子Playgroup﹝適合18-24個月的兒童報讀﹞, PN至K3幼稚園課程及多元智力興趣班﹝適合2-6歲的兒童報讀﹞。學校的教育秉承「先求人格 後求卓越」理念,落實每天兩文三語各佔1小時的學習時間,由專科老師教授,使兒童能有卓越成績升讀小學。

 

嘉德麗開辦啟蒙園教育中心,同時也啟發我們教育新思維,可以更靈活地編排   課程,讓孩子們在愉快的學習環境,得到身心靈健康發展。我們相信,最好的「老師」是「家長」,最好的「學校」是「家庭」。故此,家長與學生攜手合作,並認同學校的教育理念,共同培養孩子,效果更顯相得益彰。《大學》有云:「苟日新 日日新 又日新」,我們的團隊,會不斷完善,與時並進,培育德才兼備的翹楚精英。