內聯網登入

黃大仙幼兒園幼稚園 育翹楚精英- 嘉德麗幼稚園‧國際幼兒園

位於黃大仙的幼兒園幼稚園嘉德麗以培育翹楚精英為目標,開校至今持續進步,在區內建立良好口碑。嘉德麗幼稚園‧國際幼兒園引進「經典誦讀」為校本課程,積極推行「兒童讀經」,成為香港第一家「經典幼稚園」,讓學生從經典中體悟人生道理。

嘉德麗幼兒園育翹楚精英,黃大仙幼稚園幼兒園很不錯

有哪個家長不希望自己的孩子能夠成為一個出色的翹楚精英,而要想實現這一願望就要清楚給孩子選對幼兒園的重要性。其實孩子長大後的很多秉性以及習慣和認知都是從幼兒園學會的,因此家長一定要重視幼兒園的選擇。嘉德麗國際幼兒園是一所成立至今有二十八年歷史的品牌幼兒園,它開設有多家分園,黃大仙幼稚園就是其中之一。黃大仙幼兒園又叫做富山幼兒園,因為在黃大仙區,因此得名。

1.黃大仙分園教學形式

黃大仙幼稚園自創辦至今一直口碑良好,學校會定期的舉辦開放日,讓家長到園內和學生們一起做親子活動,增強親子關係,讓家長瞭解該園的教學理念和教學方式,在生活中更好的配合。還有與黃大仙區內的小學舉辦聯誼活動,讓學生們提前感受小學生活。探訪長者中心讓學生能夠學會尊敬長輩,培養良好的品德。當然,還有各種類型的表演和比賽,鍛煉學生的表演能力,檢查學生的學習效果。

2.黃大仙分園經典幼兒園

黃大仙幼兒園成立已有五年時間,是香港第一家經典幼兒園,引進的經典誦讀就是本校的課程,積極的推行兒童讀經,讓學生能夠從經典中體悟出人生道理。

嘉德麗國際幼兒園每一個校區在堅持總校區的教學理念和管理方面,又有自己的獨到之處,黃大仙幼稚園堅持先求人格,後求卓越的教學理念,深知十年樹木,百年樹人,將黃大仙幼兒園打造成教育水平優異的教育機構。


Powered by HK SEO - You Find Limited
校長的話

 

tsoi

蔡詠嫻校長(富山校)    

 

偶有荊棘,不滅薪火相傳

 

歲月悠悠,韶光荏苒,由二零零四在沙田校擔任教師,轉瞬已在嘉德麗踏入第十二年頭。承蒙校方提拔,使我由一位教師、主任,到現在成為富山校的園長。我們一直以團結、刻苦、求實、創新之精神,透過身教言教,以「先求人格,後求卓越」的教學理念,教導孩子成為「翹楚精英」。

 

富山校在2011年9月開校,接辦了當時的「富山幼稚園」。在短短5年時間,在區內建立良好的口碑,全賴校內師生的努力。回想當時,可算是『開荒牛』。當時幼稚園謹餘十多位學生,經營真的不太理想,既要讓區內坊眾認識嘉德麗的教學理念,推廣學校的課程特色,亦要籌劃校園的學習環境,並為學校細選優質的教師……一切都要由零開始,是極大的挑戰。回顧五年的歷程,經過歲月洗禮,仍然迄立不倒,學校的學生人數穩定增長,實有賴教師團隊們盡心盡意付出努力,雖偶有荊棘,卻不滅薪火相傳的火焰。

 

黃大仙區雖然有很多不同定位的幼稚園,但富山校創校至今口碑一直很好,除了定期舉辦開放日、與區內小學的聯系活動、探訪長者中心,參與各類型表演及比賽等等,藉著不同的機會去推廣學校的教育理念。富山校經過五年時間的悉心孕育,開始有很多家長慕名前來報讀,學生人數不斷增加。還記當初學校人數不足,需以混合班形式上課,至現在每新學年各級都能獨立開班,可見家長們對學校的支持及信賴,令我們學校團隊更有信心及熱誠撤下種子。

 

正所謂「十年樹木,百年樹人」,萬丈高樓從地起,穩固的地基是極為重要,幼兒教育是人生工程中的地基,我們以樹立堅固的人生根基為重任,讓生命無悔,讓年華閃亮,能夠培育更多的幼苗,成為翹楚精英,實有賴各位老師的努力不懈。

 

非常感恩校董會的信賴與支持,同事們之間的衷誠合作,令學校得以成長發展。藉著籌劃不同的學校活動,讓我能與學生和家長們一同成長,獲益良多,終身受用。亦深信在未來的日子,學校發展定能邁向新的里程碑。