內聯網登入
校長的話

 

換P.22周燕珍校長

          周燕珍校長(黃埔校)

 

新一頁  新展望

 

 

自2018年3月重返黃埔校,接任校長一職,至今已10個月,無論在街道上或在校園門外,時常遇見畢業生及家長。欣喜學生們升讀小學後,仍保持知規守禮,成績優良。深信嘉德麗「先求人格  後求卓越」教育理念取向,十分正確,故而多年來贏得家長信任與支持。

 

加入嘉德麗團隊至今已廿八載,學校不斷蛻變,「苟日新 日日新 又日新」。近年,學校自編「《 翹楚啟蒙》-幼教德育通識教材系列」,以傳統文化為基,德育為本。以「孝、弟、忠、信、禮、義、廉、恥、仁、愛」等二十四個德育主題,輔以多元化互動、遊戲,不同的生活情景,培養兒童適當的行為規範,與及良好習慣。

 

黃埔校學生來自不同國籍,包括中國、英國、美國、日本、印度、法國、巴西及越南等。故此,學校實行中、英雙班主任制,亦提供普通話、音樂、體能及武術專科專教老師授課,讓兒童在一個中西並重,文武兼修的優良環境學習。

 

展望未來,我校的團隊會全力以赴,加強家校溝通合作,關顧學生不同學習需要,啟發孩子的智慧,常懷感恩、歡喜、不懈之心。