體能

音樂

嘉德麗的音樂氣氛濃厚,孩子們從小已唱詠典雅的歌曲,所有學校都聘任專科的音樂老師,從發聲吐字、音準節拍及歌唱技巧都是孩子學習的範疇。我們還會讓孩子聽古典音樂,在濃厚的音樂氣氛下,培養孩子對音樂的興趣及對「美」的鑑賞力。

DSCN0677

 

體能

嘉德麗深信從小為孩子奠定良好的健康基礎至為重要。故在體能課程中,特聘專業教練到校,指導孩子進行專業體能培訓,讓孩子的身體和心理素質均獲得全面的發展。除此之外,更引進「八段錦」、「平甩功」等經典國粹運動,使孩子成長發育中的肌肉、骨骼、關節等,得以均衡成長,更使孩子的呼吸系統得以提升,從而促進新陳代謝,改善血液循環,能收強身健體之效,一生受用無窮。

11211DSC_0257     IMG_0644

 

藝術

藝術氣質是不能從機械式訓練而成,需要靠環境的浸淫和啟發。因此嘉德麗悉心為校園創造一個充滿優質文化藝術的學習環境,隨處可見古今中、西名畫、書法、經典、金句等,營造一個「書畫廊」的氣氛,讓孩子們隨時薰陶於不同格調藝術氛圍中,耳濡目染。在課堂活動中加入不同技巧的繪畫藝術或視覺藝術創作,為孩子藝術的培訓定為一個更長遠的目標及基礎,讓孩子對藝術的欣賞及追求更高的素質。

全日班國畫1