2018年1月20日嘉德麗教育機構30周年親子慈善行,在沙田運動場舉行。嘉德麗教育機構自1988年創辦沙田校,今年2月已是30周年。「30周年親子慈善行」是今年的紀慶活動之一,繞城門河步行,為傳承中華經典文化蓄力!

大合影

 

是次活動作為嘉德麗教育機構30周年紀慶活動之一,所籌得的款項,扣除必要開支,將全數撥入在2012年成立的「嘉德麗教育基金」,專門支持嘉德麗以外的友好團體,以傳承中華文化、推廣品德教育及環保為目標的活動,期與各界有志人士共襄盛舉。

 

各校師生及家長齊聚沙田運動場

嘉德麗各校師生及家長,對是次慈善步行滿含熱情,且頗為重視,在規定時間前十多分鐘便在沙田運動場集結完畢。

出發集結

表演花絮1

 

親子慈善行開幕表演

嘉德麗全體師生及家長齊唱國歌、校歌。在操場一側緩緩升起嘉德麗的校旗。

接下來嘉德麗小朋友們,全體獻唱《禮運大同篇》,齊做「活力健康操」。高班同學在羅雅青教練團隊帶領下,演練「五步拳」。家長們共同見證了嘉德麗教育機構,對於兒童先求人格,後求卓越,允文允武,成英雄之才的期冀。

唱國歌 (2)

禮運大同篇 (2)

武術

看台觀眾

 

蕭香慶校監致歡迎辭

蕭香慶校監滿懷激情的歡迎辭,充分調動起現場師生的情緒,很好地為即將出發的慈善步行參與者們,加油打氣!

校監講話 (2)

校監講話

 

嘉德麗教育機構30周年「親子慈善行」開步

天公作美,天空滿佈的陰雲漸漸消散,全體師生家長,在起點集結後,便開始了浩浩湯湯的「親子慈善行」。

整個慈善行路線,繞城門河一周。K2、K3路線沿途有8個Check Point加油站,每到達一站獲貼紙一枚,集齊8個Check Point貼紙。兒童獲嘉許獎牌一枚,成人獲紀念雨傘一把。

起步 (1)

溫金海校董,蕭香慶校監,嘉德麗各校校長領銜開步!

沿途快樂

沿途的歡樂!

粘貼Check Point_1

粘貼Check Point!

步行長龍

親子步行長龍!

終點合影1

終點留念!

終點合影

終點留念!

終點合影2

終點留念!

獎品

獎品!

 

為捐款家庭頒獎

為感謝嘉德麗家長們對「嘉德麗教育基金」的支持。嘉德麗教育機構在現場向數個家庭頒發了「感謝盃」同「感謝狀」。

每個家庭總捐款額達到港幣10000元為「鑽石贊助」、達到港幣5000元為「金鑽贊助」、達到港幣3000元為「銀鑽贊助」。各校「最高籌款」的一個家庭,獲頒「感謝盃」。

頒獎1

頒獎2

頒獎3

頒獎4

 

嘉德麗教育機構30周年「親子慈善行」

圓滿結束

大合影

嘉德麗教育機構30周年「親子慈善行」圓滿結束,全體嘉德麗教育機構成員在沙田運動場合影留念!

 

更多活動相片將於是日內上載至學校網頁及Facebook,敬請留意,謝謝。