Catiline幸福家庭營foamboard_244x610cm-01

2017年12月1日至3日,由香港嘉德麗教育機構主辦,香港覺證文教基金會、香港國際經典文化協會協辦的第二屆「親子幸福家庭營」圓滿落下帷幕。

歡迎入營  歡迎禮

 

最好的教育在家庭,最好的老師是家長。父母需要為孩子做更好的自己。營造親子共學的場景,方能實現完整的教育。「親子幸福家庭營」便是嘉德麗對於「家校協作」一次頗具意義的探索。

溫金海先生講課  校監講課

 

兩天時間,允文允武,重量級嘉賓國際經典文化協會溫金海主席,覺證文教基金會高維陽主席、尹艷人經理向家長分享經典文化、傳統美德之與家庭,之與教育的意義。親子英語活動、親子美術創意活動、圍爐夜話,驚艷的兒童學習成果分享更是將實習「幸福家庭營」推向高潮。由專業武術教練帶領家長、兒童晨起練習五步拳,文武兼修才是英雄之才。

親子遊戲  燒烤

 

蕭香慶校監攜五校校長,分組與家長圍坐一圈,坦誠交流,交換意見,家校齊努力,同為孩子光明的未來。

校長與家長交流

 

親子幸福家庭營落幕,而真正愛教育才剛剛開始。嘉德麗願與您牽手同行!

 

更多相片已經上載到「學校活動」的「校園生活」
歡迎瀏覽: http://www.catiline.edu.hk/?post_type=evi_gallery&p=3898