內聯網登入
最新消息
親子關係、夫妻關係、人際關係,幸福在哪裡?此心安處,即是吾鄉。師友相伴,親子共學,親子幸福家庭營,帶您一起踏上愛的旅程! 2017年5月12-14日,由香港嘉德麗幼稚園主辦,香港覺證文教基金會、香港國際經典文化協會協辦,深圳博古文化傳播有限公司支持的嘉德麗「親子幸福家庭營」圓滿落下帷幕。三...
由「傑青武術暨音樂藝術中心」與「龍武館」合辦「第一屆香港華夏武術分齡賽2017」已於4月23日(星期日)舉行,嘉德麗五校學生分別參與「集體五步拳」及個人組賽事,其中沙田及北角校贏得雙冠軍,黃埔校獲季軍,粉嶺校及富山校亦獲得優異成績,得獎學生分別獲頒獎牌及紀念狀。在此感謝學校武術總教練賀敬德、羅雅菁伉...
4月24至27日,五校亦已舉行了「普通話周」,分別以孝、愛、感恩、關懷、合作等德育主題開展活動,透過聆聽故事,師生互動遊戲及唱歌,學習相關字彚及句子,鼓勵兒童樂學樂說普通話。
3月27至31日,五校分別舉行了「英文周」活動。本年度以「Reduce, Reuse, Recycle」為主題,英文老師透過故事,與及進行環保手工,環保時裝等相關活動,幫助兒童學習將廢物分類,知道某些物品可循環再造再用,鼓勵愛惜地球資源。